Массаж, который меня удивил!

Каких только видов массажей ни существует! Но узнав про массаж с помощью змей, я долго не могла прийти в себя от удивления :)

Оказывается, процедуру придумала израильтянка Ада Барак, хозяйка «Фермы хищных растений», расположенной на севере страны в небольшом поселке Талмей Элазар. Изначально главным аттракционом фермы действительно были хищные растения Во время экскурсий Ада предлагала посетителям пообщаться с другими обитателями фермы — змеями. Наблюдая за взаимодействием посетителей и рептилий, она заметила прекрасный терапевтический эффект: «Некоторые люди говорили мне, что касание змей заставило их чувствовать себя лучше, более расслаблено.”  Так и появился массаж змеями, который придется по душе любителям новых ощущений.

Если вы сможете расслабиться и не паниковать, когда на вас шевелится прохладный змеиный клубок, то вас с радостью примут в необычном массажном кабинете. Воздействие зависит от длины змей: более крупные (например королевская змея и пятнистый лазающий полоз) снимают боль в мышцах спины, а пресмыкающиеся поменьше вызывают эффект общего расслабления и создают приятную вибрацию. Конечно же  используются неядовитые виды.

Что касается меня, боюсь, я не смогла бы получить удовольствие от подобной процедуры. А вы хотели бы попробовать такой массаж? :)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Эта запись была опубликована в Массаж Метки , . Закладки permalink.
 

Интересное на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 7 = 14

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>