О ведущей рубрики «Кулинарная книга». И о тайном оружии женщины.

Привет!

Меня зовут Анна Мель, мы открываем новую рублику «Кулинарная книга», посвященную интересным, вкусным, простым и самое главное полезным блюдам и рецептам.

IMG_8932Немного обо мне 😉 Я жена и молодая мама, моей дочке скоро полтора года. По профессии — эксперт в области продуктов питания, много лет назад увлеклась ароматерапией и именно благодаря ей я и познакомилась с замечательным человеком и моей любимой подругой Анной Кошкиной 😉 Благодаря Ане я узнала про аюрведу и тоже начала её изучать. Сейчас  нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Как только я ушла в декрет, обнаружила в себе новый талант, это кулинария. И мне нравится учиться и развиваться в этом направлении)

А теперь про кулинарию, про женщин и их «тайное оружие»))

Из лекции Руслана Нарушевича:

«Согласно Ведам, женщина никогда не учит своего мужа, не дает ему наставления, не читает ему нравоучения, так как мужчина не будет это воспринимать. Поэтому у многих женщин стоит дилемма – как им быть? Если муж, допустим, вместо того, чтобы читать священные писания, ходить в храм, заниматься йогой, лежит перед телевизором, ходит на рыбалку или в пивную, что делать женщине? Как проникнуть к сердцу мужа, и вдохновить его к саморазвитию? Как сделать так, чтобы муж её услышал?..

И тогда на помощь женщине, если ее помыслы чисты, если она не просто хочет утвердить свое эго над эгом мужчины, показать, что она умнее и правильнее, а искренне желает помочь своему мужу или ребенку, духовно подняться, то она может использовать секретное женское оружие — ведическую кулинарию.»

Именно поэтому мы и открываем эту рубрику, в которой будем публиковать не только рецепты, но и рассказывать, как нужно готовить, в каком состоянии, настрое, что бы пища стала полезной не только для тела, но и для духа. Ведь мы есть то, что мы едим.

До встречи :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Эта запись была опубликована в Кулинарная книга, Новости Метки , . Закладки permalink.
 

Интересное на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 6 = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>