Рецепт запеченных яблок с творогом.

«Запеченные яблоки с творогом» очень простое и быстрое в приготовлении блюдо идеально подойдет на завтрак.

Нам понадобятся: яблоки, творог  на одно яблоко около 20 гр., стручок ванили (по желанию).

PA012366

1. У яблок срезаем верхушку, удаляем сердцевину. Творог хорошо разминаем ложкой и добавляем ваниль.

PA012373

2. Получившиеся «яблочные кастрюльки» заполняем творогом и закрываем «крышечкой».

PA012378

3. Отправляем в духовку на 20-30 минут.

Вот, что получилось.

PA012389

Приятного аппетита и до встречи :)

Будем рады узнать, что у вас получилось, пишите в комментариях!

Автор: Анна Мель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Эта запись была опубликована в Кулинарная книга. Закладки the permalink.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>