Творожное суфле с бананом.

Сегодня я приготовила для вас очередной рецепт с любимым и, конечно, полезным продуктом- творогом. Творожное суфле с бананом получается очень нежным, лёгким и вкусным.

Для приготовления суфле нам понадобится: 400 г творога; 2 белка; 100 г сахара или мёда(можно обойтись и без него); 150 мл йогурта; 70 г манной крупы, половинка банана.

1. Смешиваем творог, белок, йогурт и манную крупу в блендере. И хорошо взбиваем до получения однородной лёгкой слегка воздушной массы.

2. Раскладываем получившуюся массу в силиконовые формочки, сверху кладём кусочки банана.

3. Выпекаем при средней температуре 20 минут.

Попробуйте и вы приготовить это простое, но необычайно вкусное творожное суфле. Экспериментируйте со вкусами, и делитесь результатами в комментариях. До новой вкусной встречи;)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Эта запись была опубликована в Кулинарная книга Метки . Закладки permalink.
 

Интересное на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>