Суп с рыбными фрикадельками.

Сегодня предлагаю приготовить суп с рыбными фрикадельками.

Нам понадобятся: Рыба 300 г филе; Лук репчатый 1 средняя луковица; Морковь 1 шт.; Картофель 1-2 шт.; шпинат 100 г; крупа манная или мука 0,5 стакана; яйцо 1 шт; масло сливочное; перец черный молотый; соль; лавровый лист; масло растительное; зелень.

1. Разделать рыбу, отделить филе. Голову и все что осталось после разделки залить 1,5 литра воды. Поставить на огонь. Как только вода закипит закинуть нарезанный картофель. Филе измельчить со шпинатом половиной лука.

2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и припустить на растительном масле. Тоже опустить в кастрюлю.

3. В измельченное филе добавит яйцо и манку и хорошо перемешать.

4. Сформировать фрикадельки.

5. Отправить тефтели в суп, предварительно достав голову рыбы. Приправить суп солью, перцем, лавровым листом. Варить 15-20 минут до готовности.

6. Перед подачей посыпать зеленью.

Попробуйте и вы приготовить этот легкий, полезный, необычайно вкусный супчик.  Обязательно пишите о своих результатах в комментариях. Экспериментируйте и  не бойтесь новых вкусов!

Приятного аппетита и до новой вкусной встречи :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Эта запись была опубликована в Кулинарная книга Метки . Закладки permalink.
 

Интересное на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>