Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком.

Я уже рассказывала о пользе шпината. И вот очередной простой рецепт с ним. Блюдо, как и всегда, получается оригинальное и вкусное.

Нам понадобится на 4 порции: шпинат 280г; масло оливковое 4 столовых ложки; чеснок 1 зубчик; 1 лимон.

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок.

2. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.

3. Посолите поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.

Попробуйте и вы приготовить это легкое, полезное, необычайное блюдо.  Обязательно пишите о своих результатах в комментариях. Экспериментируйте и  не бойтесь новых вкусов!

Приятного аппетита и до новой вкусной встречи :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Эта запись была опубликована в Кулинарная книга Метки . Закладки permalink.
 

Интересное на эту тему:

2 Ответов к Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком.

  1. viva.ua пишет:

    стоит попробовать, только проблема приобрести шпинат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>